2020.04.06

Snow Peak Eat 各店にて「白馬・信州フェア」を開催いたします。

長野県白馬村にスノーピークの新たな体験型複合施設「Snow Peak LAND STATION HAKUBA」が4月18日に開業することを記念して、Snow Peak Eatでは、長野の食材にフォーカスした「白馬・信州フェア」を4月6日(月)より開催いたします。

長野県安曇野市の特産品である「信州サーモン」をピックアップし、生・焼く・蒸す・煮るのうち、お客様のお好みの召し上がり方で調理を施し、ご提供させていただきます。
「信州サーモン」は肉厚の身と凝縮した旨みが特徴。風味豊かで脂ののった「トロリとろける美味しさ」をお楽しみいただけます。

北アルプスの豊かな自然によって育まれた大地の恵みを、この機会にぜひSnow Peak Eatにてご賞味ください。

 

「白馬・信州フェア」概要
実施期間:4月6日(月)~5月10日(日)
実施店舗:Snow Peak Eat 昭島アウトドアヴィレッジSnow Peak Eat 南町田グランベリーパーク
※数量限定につき、なくなり次第終了となります。
※Snow Peak EAT限定メニューにつき、Snow Peak LAND STATION HAKUBAでのご提供はございません。
※価格はすべて税抜きとなります。

 

〔ご提供メニュー〕

20200402spe_hakubafair1.jpg
信州サーモンのお刺身(¥980)

20200402spe_hakubafair2.jpg
信州サーモンのポワレ(¥1,480)

20200402spe_hakubafair3.jpg
オリーブオイルでゆっくり低温で煮た冷製信州サーモンサラダ(¥1,480)

20200402spe_hakubafair4.jpg
信州サーモンの和鉄スキレットでチャンチャン蒸し(¥3,680)

 

Snow Peak EATについてはこちら

 


〔新型コロナウイルス感染症への対応について〕

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止と予防につきまして、Snow Peak EATではお客様の健康と安全を考慮し、またスタッフが安心して働けるよう、下記の取り組みを実施しております。

・出勤前の検温および体調報告の徹底
・手洗い、うがい、アルコール消毒の徹底
・マスクの着用
・定期的な室内換気
・間隔を空けた席配置への変更

今後も引き続き、動向を注視しながら適切かつ迅速な対応に努めてまいります。
ご不便をお掛けする点もございますが、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止に関する弊社の取り組みについて、詳細はこちらにてご確認いただけます。