鮭ときのこのクリームパスタ アウトドア料理・キャンプ料理・レシピ

トップ > クックらぶ > 鮭ときのこのクリームパスタ

鮭ときのこのクリームパスタ

作り方

フライパンできのこを炒めます。(今回は途中で、チューブにんにくを入れました。)

①に鮭フレークを入れます。

②に生クリームを加えます。

③にコンソメを入れます。

最後に塩、こしょうで味を調えてソースの完成です。

パスタを茹でます。

パスタとソースを混ぜ合わせて完成です。

材料
  • きのこ(今回は舞茸としめじを使いました。)
  • 鮭フレーク
  • 生クリーム
  • コンソメ
  • こしょう
  • パスタ
  • にんにく
  • オリーブオイル

今回のレシピは、西宮今津店藤坂香織が、IGTで快適に調理をしました