

■タルト生地■
■その他備品■

まずタルト生地を作成します。
ジップロックにクッキーとくるみを入れ、ソリッド50で細かくなるまで砕きます。

これくらいまで細かく砕いたら

バターを入れまんべんなく混ざるようにもみます。

和鉄ダッチ22のスキレットに薄くまんべんなくバターを塗ります。

スキレットにタルト生地を均一に伸ばします。

クリームチーズを柔らかくなるまで練り、お好みの量の蜂蜜を加えます。

といた卵を少しずつ加えます。

生クリーム・小麦粉・レモン汁を加えます。

タルト生地に⑧を流し込みます。

蓋をして焚火にくべます。

20~30分火加減によって焼き上がりが異なりますので、まめに焼き上がりを確認します。

ふちが固まってきましたら、2WAYトーチで表面に焦げ色をつけ、出来上がりです!