2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
プロダクツレビュー
クリック: 433 リンク: 0 コメント: 6
ま〜&おり〜の空間
プレートバーナーでチーズフォンデュをやってみました。トロ火調整も自在のプレートバーナーが大活躍(≧∇≦) 今回のレシピは、フランスパン、エビ、ブロッコリー、ソーセージ、ジャガ、人参、ミニトマト。個人的にはフランスパンが一番美味しかったな〜、よし今度キャンプでやろっと(^.^) ちなみに銀鍋はお昼に使った鍋焼きうどんの再利用です(´Д` )
キッチン/クッカー
コメント
ガト
銀鍋がいいね(^^♪ リンゴでやると美味しいよ!林檎は子供が大好きです
ま〜&おり〜
ガトさん 銀鍋は少し狙って使ってみました。再利用して、そのまま捨てることが出来るのはステキですね(^.^) リンゴは次にやってみます
donald
とろ火のなせる技ですねぇ〜!!
NCYY
彩りも美味しいですね。 我が家も先日、プレートバーナー&コンボダッチで大好評でした(^^)
donaldさん そうなんです、あの加減がステキです
NCYYさん パーティーにモッテコイですね〜。今度バジルを入れて試したいと思います^^