みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 293 リンク: 0 コメント: 14

今年も・・

occhanの空間

志摩市でのキャンプ・・

こちらに来て今の季節だと
この食材は欠かせませんネ

炭火で「焼き牡蠣・・」

焼き上がる時の潮の香りが
更に食欲をそそります!

  • 2014/11/30登録

コメント

▽最近の10件 [ 全14件を表示 ] ページ| 1 | 2 |
14/11/30

occhan

>ねおさん・・
あれ? ねおさん牡蠣ダメなんですか〜
カキフライなら、良いじゃないかなぁ?

occhan

>ラガぴ〜さん・・
早いもので、もぅ〜一年経つんですね!
今のところ、参加は出来そうなんですが
行けたら行きますネ(一升瓶持って・笑)

kazoc3*

三重の牡蠣は旨いですよね〜!
国内の有名どこ彼方此方、輸入物も彼方此方食べ比べましたが、三重県で水揚げ上げされてる牡蠣は、僕のベスト3の一角ですo(^▽^)o

occhan

>kazoc3*さん・・
そうなんです、三重の牡蠣(浦村)は美味しい上に安い!
この時期には、必ず食べる物の一つなんですよ〜(^^)/‾‾‾

14/12/1

ちゃいさん

焼きガキ、大好きです!

occhan

>ちゃいさん・・
今の時期は、この牡蠣が最高〜
焼き牡蠣のおかげでビールが進む進む(*^_^*)

NCYY

僕は夏の岩牡蠣以来・・
浦村ですか。 そそられて、次に訪れられる機会が待ちきれないです〜(^^)

occhan

>NCYYさん・・
僕が食する牡蠣は「浦村のかき」が多いです。
価格も庶民的で、そして美味しい〜いう事無し!

14/12/2

びぃちゃん

身がふっくら!嫁が苦手で無かったら我が家も食したいです〜(笑)

occhan

>びぃちゃんさん・・
色んな所で苦手な人が、、奥様に隠れて頂いては?(爆)