14/9/21 |
occhan
>ねおさん・・
今年、、初ですので「炭火」にしました。
ふっくらとした身が、とても美味しかったです!
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occhan
>びぃちゃんさん・・
もう食べたんですね、僕は今日が初!
戸隠、、行きたかったです(*^_^*)
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occhan
>tomanさん・・
その通りですね、出たばっかりの時はビックリするお値段!
今年初なんで、やっぱり「炭火」しかないでしょうね(笑)
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occhan
>mitsu.310さん・・
そっかー、、刺身って言う食べ方もあったんだね!
今度は、多めに買って「刺身&焼き魚」しますネ(^O^)/
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14/9/22 |
ぱどる
焼き網に皮が張り付くことなくきれいに焼けてますね〜
流石です!!
焼き網に油を塗ったりしてるんですか?
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Kcap
炭火でサンマは、おいしいですよね〜
滴り落ちる油で燃え上がる炎を団扇で消しながら焼くと、
ビールもおいしくなります!
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occhan
>ぱどるさん・・
ひっくり返す時、若干・皮が網に付きましたが(笑)
網に油は塗りませんでしたが、、上手にいきました(*^_^*)
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occhan
>Kcapさん・・
生サンマは「炭火」に限りますよね〜(身がふっくらします)
秋刀魚の脂で舞いあがる炎と煙が、、秋ですなぁ〜(^O^)/
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kazoc3*
良い焼き色ですね〜(o^^o)
炭火焼をしてても、汗だくならない季節になってきたのも嬉しい〜
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occhan
>kazoc3*さん・・
今回は火加減を気にして丁寧に焼き上げました!
炭火の火がチョット暑いだけで良い季節です。
これからは、お外遊びにもピッタリ(^O^)/
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