2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 307 リンク: 0 コメント: 0
ヒゲ親父DXの空間
面倒くさがりでも美味いモノ食いたい。 焼くだけに飽きたらこんなのも。
焚火台・BBQ
肉料理
豚バラ塊
岩塩
豚バラ塊に岩塩すり込み1〜2時間、ジップロック。 BBQの状態そのままに、元気な炭の上に桜チップをひとつまみ。 モクモク状態の真上に、脂身を下にしてon! 面倒くさがりの真骨頂、アルミホイルを被すだけ。 脂身焦げても気にしない。あとでこそげ取るからさ。 適当な時間。 被せたアルミホイルで包んで適当にほったらかし。 食べたときに切って炙れば…