14/7/24 |
pic-さん
こんばんは!
確かに熱源から離れてる感じですが、
こんなに離れてても焼けるんですねぇ!?
スツールが熱であっちっちになりそうですから、
火傷には気を付けて下さいな!
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s-tomo
フフッ!!
工夫していますね(^^)
繋がりますね‾
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mitsu.310
【pic-さん】おはよう御座います(^^)
確かに熱源から離れてますね〜(笑)
補足すると、ある程度焼けたら(7‾8割方)形が崩れませんので仕上げは直火焼きにしました。
とてもふっくらに焼き上がりましたよ〜(^^)/
スツールは熱いので、お触り禁止です(爆)
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mitsu.310
【s-tomo】さん、おはよう御座います(^^)
繋がりありがとう御座いま〜す。
いつも「とと焼き」を作ろう思うのですが忘れてしまいます(笑)
「今年こそは」と思い、3年が経ちました(巨爆)
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mitsu.310
【P964】さん、こんにちは(^^)
実は、アイデアと言うよりも思い付きが大半を占めています(笑)
焼き方よりも “焼きあがり” が良ければOK的な感じです。
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ガト
Good Job! Σd(ゝ∀・)イイッ!!
これも良いなぁ〜!
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mitsu.310
【ガト】さん、こんばんは(^^)
ガトさん、このバージョンだと魚が3匹しか焼け無いので御家族向きでは有りませんよ〜
うちは嫁と2人なので、いつも2匹で済みますがね (^.^;
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mitsu.310
【Riktoto】さん、こんばんは(^^)
いやいや参考だなんて恐縮です(*^^*)
我が家は常に焼魚をする訳で無く、食材現地調達の際に川魚が有れば購入するので、いつも焼き方が異なるんですよ〜 (笑)
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