アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 341 リンク: 0 コメント: 4

煮豚

どらねこの空間

和製ダッチオーブン26わざわざ作るもんでもないですけど、作りました(^_^;)

  • 使用アイテム

    ダッチオーブン

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2014/2/12登録

材料:2、3人分

豚肩ロース、醤油、ネギ、酒、砂糖、ニンニク、生姜、水・・・

調味料

鳥ガラスープ

手順

あたりきの材料入れて、適当にコトコト5、6時間、とろ火にかけました。

それだけ・・・(笑
うまかったんで、良し!(*^-^*)

コメント

14/2/12

ちゃいさん

美味しそうに!
出来てますね〜
美味しいだろうな!!

どらねこ

ちゃいさん、自画自賛です(笑
また明日食べます。。♪

14/2/13

けんぼー*

おいしそう!
この写真見ながらご飯食べれそうです〜

どらねこ

けんぼー*さん、、、
はい!うんまかったっす(^.^)
嫁さんが一生懸命?作ってくれました♪