2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 281 リンク: 1 コメント: 2
イグ2006の空間
焼くだけの簡単レシピ。しかし、めちゃうまい。そのままもえぇけど、オススメはぽん酢。濃い味の広島安芸津産の牡蠣があっさりになって、これまたえぇ。
焚火台・BBQ
その他
広島安芸津産の牡蠣50個
醤油やレモン、ガーリックバターとぽん酢など、色々。
焼いて、色々かけて楽しむ。
コメント
ねお
50個完食でしょうか!?(おぉ〜) タレ違いも楽しまれた様で(^-^) 焼き牡蠣で繋がります〜
イグ2006
ねおさんへ。 50個全て完食です。ほとんどが嫁と2人で食べていました。
キーワードリンク1つながり