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焼き牡蠣

イグ2006の空間

焼くだけの簡単レシピ。しかし、めちゃうまい。そのままもえぇけど、オススメはぽん酢。濃い味の広島安芸津産の牡蠣があっさりになって、これまたえぇ。

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    その他

  • 2014/2/3登録

材料:4人分

広島安芸津産の牡蠣50個

調味料

醤油やレモン、ガーリックバターとぽん酢など、色々。

手順

焼いて、色々かけて楽しむ。

コメント

14/2/3

ねお

50個完食でしょうか!?(おぉ〜)
タレ違いも楽しまれた様で(^-^)

焼き牡蠣で繋がります〜

イグ2006

ねおさんへ。
50個全て完食です。ほとんどが嫁と2人で食べていました。