14/1/5 |
kazoc3*
色々とお気遣いをいただきありがとうございました。m(_ _)m
次回もよろしくお願いします(笑)
帆立入手に向け調査を開始!
|
|
|
|
かどまつ
こんにちは!
家に備蓄してある
白炭(HAKUTAN)、
確認しました。
S-140でした。(笑)
|
|
ねお
>kazoc3*さん
こちらこそスッカリ便乗させて頂き恐縮至極でした(^-^;)
>次回もよろしくお願いします(笑)
勿論です(爆)
精一杯、諸々の構想をさせて頂きます!?(ぷぷっ)
>帆立入手に向け調査を開始!
こちらも牡蠣に負けず劣らずの大好物です(ワクワク)
|
|
ねお
>*sattoさん
またまたぁ〜(笑)
因みに以前からHQで拝見し、目を付けて機会を伺っていました(ぷっ)
|
|
ねお
>かどまつさん
こんにちは(今年もよろしくお願いします)
実は当初「白&黒」を持ち帰る予定でしたが「白」売り切れに涙を呑みました(笑)
>S-140でした。(笑)
どちらも¥1200-ですよね!?(^-^)
是非BBQマスターの白炭レビューを(ワクワク)
|
|
かどまつ
ねおさん
ありがとうございます。
我が家に備蓄ないのですが、
黒炭の
読みはどうなっているのでしょうか?
|
|
ねお
>かどまつさん
>黒炭の
>読みはどうなっているのでしょうか?
「KOKUTAN」と書いてありました(^-^)
火付き性に対する火力と火持ちで白と黒を使い分けると、また火遊びも楽しいでしょうね(あはっ)
|
|
かどまつ
ねおさんありがとうございました。
黒 KOKUTAN
白 HAKUTAN
すっきり!しました。
なかなか白炭(堅炭)を使う機会はないです(あは)
|
|
ねお
>かどまつさん
それはナニヨリでした(^-^)
>なかなか白炭(堅炭)を使う機会はないです(あは)
備長炭等の白炭は食材に灰が舞って付いても美味しそうですよね(あはっ)
|