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使用アイテム
焚火台・BBQ
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料理ジャンル
肉料理
- 2013/12/10更新
- 2013/12/9登録
- 1回更新
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材料:4人分
牛かたまり肉:800g
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調味料
塩胡椒:適量
【ソース用】
ピーマン :1/2個
玉ねぎ :1/2個
トマト :1/2個
すりおろしニンニク:1片
ワインビネガー :120ml
塩胡椒 :少々
EXVオリーブオイル :大さじ2
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手順
�@【ソース用】記載材料をみじん切りにして調味料と混ぜ合わせる(玉ねぎはみじん切り後に水にさらしてから)
�A肉に長めの金串を複数本刺し全体に塩胡椒を強めに振って馴染ませておく
�B焚火台に炭を熾し肉を適時回しながら満遍なく焼く
�C焼き上がった所から薄切りにし器に盛り�@を掛ける
�Dホットワインのタイミングも計りつつビールと頂く(笑)