2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 576 リンク: 0 コメント: 20
occhanの空間
ここ最近の定番メニューです。 ハムと、とろけるチーズの「ホットサンド」
ダッチオーブン
パン料理
食パン「8枚切り」 とろけるチーズ スライスハム
食パン→ハム→とろけるチーズ→ハム→食パン この順番で挟んで、チョイと焦げ目が付いた時が 「食べごろです」
コメント
びぃちゃん
このホットサンドには酸味のあるコロンビアが良いのですね〜(笑)
occhan
>びぃちゃんさん・・ たまたま途中に買い出しに行った。 「スーパー」に有っただけですよ〜(笑)
koba*
occhanさん!(^o^)/ ホットサンドもですが 右上の超〜美味そうなんですが(゚ー,゚*)ジュルルル
>koba*さん・・ 寄せ集めを焼いただけなんですが(笑)
ぱどる
ちょうど小腹が空いてきたところなんでめっちゃ食べたくなってきました。 罪作りな画像です。(笑)
ねお
パンの耳は切らずに焼く派でしょうか!?(^-^)
>ぱどるさん・・ 小腹には、丁度良いボリュームなのかもしれません。 今度は、肉系の画像なんかもアップしましょうか?(笑)
>ねおさん・・ このホットサンド(器具)は8枚切りの食パンで パンの耳も切らずに入れると丁度良いんですよ(^O^)/
NCYY
確かに食パン1斤も? 1〜2人前でがっつりいっちゃえそうです(笑)
>NCYYさん・・ 朝からボリュ—ム満点で頂いています(笑) この器具だと「朝焚き」でも焼けるので重宝してますよ〜