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使用アイテム
ダッチオーブン
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料理ジャンル
肉料理
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材料:4人分
豚バラ
豚肩ロース
鶏モモ
燻製用スモークウッド
(ヒッコリー&桜)
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調味料
クレイジーソルト
クレイジーガーリック
ローズマリー(生)
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手順
�@材料の肉にクレイジーソルトとガーリックをこれでもかっ!
というくらい全面にまぶす
�Aジップロックに肉と生ローズマリーを入れ、できるだけ空気を抜いて冷蔵庫
�Bそのまま、1週間寝かす
�C1週間後、流水で塩抜きを2時間
�Dキッチンペーパー等で水分をしっかりとる
�E3時間ほど外気に当てて乾燥
�D最後はダッチオーブンで温燻(70℃で40分程)