13/5/12 |
ねお
>びぃちゃん
一時帰国でリクエスト貰える様、腕を磨いておきます(^-^)
>三段活用一度は味わってみたいです!(^-^)/
あと一本「魂のタレ」が残ってますので近々(あはっ)
|
|
ねお
>occhanさん
>チョット前に何処かで見た様な(笑)
奇遇ですね(笑)
僕も先日、新潟県某所で見た気がします(ぷっ)
>今度逢ったら僕にも・おこぼれを(爆)
ハフハフ出来立てをご一緒しましょう〜!!(^-^)
|
|
*satto
3段活用に【花チーズ:薫製タイプ】のアレンジがさすがです!!
(^^)
|
13/5/13 |
NCYY
おいしそうな色ですね〜!
これなら年中いけそうな気がします(^^♪
|
|
ガト
汁も残らず…エコな活用術で(  ̄▽ ̄)
カレーなら子供うけも良さそうで(笑)
φ(..)メモメモ…
|
|
ねお
>*sattoさん
今年2月にお邪魔した伊豆旅行土産をふんだんに投入してみました(笑)
フワッとした食感とスモークの香りがリゾットと好相性でした(^-^)
|
|
ねお
>NCYYさん
我が家はおいしそうな里芋が手に入ると大体やっています(^-^)
友人と大きな鍋を囲んでワイワイ食べる芋煮は美味しいですよ〜!(あはっ)
|
|
ねお
>ガトさん
毎回鍋底見えるまで楽しませてもらってます(^-^)
カレールー投入量は少し控えめが僕の拘りです(笑)
>カレーなら子供うけも良さそうで(笑)
子供味と大人味の境目探しに力が入ります(ぷぷっ)
|
13/5/14 |
ミッティ
なんとも美味そうです♪
芋煮には大鍋がぴったりですね!!
|
13/5/15 |
ねお
>ミッティさん
ありがとうございます〜
昨年の雪峰祭で我が家とご縁のあった大鍋、今回も良い仕事でした(^-^)
大きな鍋で作る芋煮、みんなで囲んで食べる「隠し味」もポイントかと思っています(ニンマリ)
|