2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
みんなのインフォ
クリック: 282 リンク: 0 コメント: 2
うりそうの空間
5月の4〜5日、同窓メンバー3家族で グルキャンにいってきました。 焚き火を囲ってのダッチオーブン料理は最高。 友達が美味しいローストチキンを 振舞ってくれました。 子供達はサワガニ取りで大盛り上がり。 皆で楽しい二日間を過ごすことができました。 ちなみに、焚き火の時にスノーピーク菌を拡散。 数時間後には、大人も、子供もC社のチェアは そっちのけで、ローチェア30の奪い合いに なりました(笑)
コメント
NCYY
オープンエアーでおいしいお料理、焚き火と楽しまれたようですね!(^^)!
うりそう
日が暮れると、肌寒かったので、焚き火の炎がほんと心地よかったです!ローストチキンはひと通り食べた後、水を入れて次の日まで煮込んで、チキンスープとなり、二度楽しむ事が出来ました\(^o^)/