13/3/8 |
Takky
ガトさん、確か先日京都のコストコで会員になってきましたけど、愛知在住だと年会費1000円引きでしたよ、確か。
オープン当初は会員受付も長蛇の列になりそうだから、先に他店でなっておいた方が良いかも!!サーモン買いに行きがてら(笑。
その時はスモークサーモン待ってます!!
|
|
* Cheff *
ついに、愛知にコストコできたそうですね
実は、私ビジネスメンバーです。
仕事は、全然違いますが。
しかし、ぼちぼち燻製のシーズン(冷燻)もおしまいですね。
今シーズンは、家の件でバタバタでしたので、もっぱら、パンチェッタばかり作ってました。
最近、SPCの記事に載せている内容でもう少し脱水期間を見直してます。
さいきんは、3ケ月ぐらい脱水しますね。
|
|
ガト
Takkyさんやっぱりオープンの時は凄いだろうネ(>_<)
京都までサーモン買いに・・・あとプルコギも食べたいです(笑)
夏までに近くでキャンプしがてら会員になっとくか(悩ムム)
|
|
ガト
* Cheff *さんども〜っす(^^)/
愛知の常滑市に夏くらいにコストコ完成予定ですネ!
以前ビジネス教えていただいて僕も法人会員にしようかと思ってます。
ありがとうございました
もうサーモンも終わりです(悲)
パンチェッタ以前に全工程アップされてましたネ!あれ見てやりたいんですけど・・・しり込みしてます(>_<)難しそう〜
脱水シートが燻製でも使うから業務用を探してみます。
|
|
SKY & STAR
どもです(^^ゞ
数々の燻製記、すばらしいですね〜
よだれもんです(@_@;)
コストコもうすぐですか?
オープン時はカートを押せないくらい混みますよ><
尼崎のコストコもたまに入場規制されます^^;
|
|
ガト
SKY & STARさんメッチャご無沙汰〜(^^)/
何してたの(笑)
やぱりコストコ凄いなぁ〜!今のところサーモンとプルコギしか頭に無いけど
キャンプでも燻製やれるといいけどまた一緒にやろうネ!
もうちょっと腕磨いておきます。
|
|
SKY & STAR
ほんっと ご無沙汰です〜(‾_‾;)
コソコソ遊んでました(アハハ
最近、バッタバタでSPCも今、会社で覗いてます(@_@;)
また、ご馳走になりま〜す!!!(^^♪
是非、よろしくど〜ぞm(__)m
|
|
*JAM*
どれもみな美味しそうで…
口に入れる機会逃してるけど(笑)
|
|
ガト
SKY & STARさんお忙しいのね(^^♪
うん(笑)また是非お願いします!
こっちにコストコできるまではサーモンは任せたから
|
|
ガト
*JAM*さん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
明日のIndor Club楽しみにしてます(笑)
ちなみに安い焼き鳥屋で180分の食べ放題飲み放題ですけど(>_<)
キャンプではcheffさん程は上手に料理できないですよ(超汗)
口に入れても比べないで下さい!(^^)!
|