プロダクツレビュープロダクツレビュー

クリック: 461 リンク: 1 コメント: 8

ダッチオーブン

だぶるゆうの空間

和鉄30を買ってしまったので、今後出番が
あるかどうか、わかりませんが他社物の
12インチディープの足を切りました。
これで焚き火台の上に載せられる様になり
ました。これで料理の幅が広がるかなぁ
今年のフィールドデビューは、もう少し先に
なりそうなので、メニューをじっくり考えます。

  • ジャンル

    キッチン/クッカー

  • 2013/2/25登録

コメント

13/2/25

ちゃいさん

だぶるゆう さん  v(^o^)/
DOの足を。 あなたも… 切断(プッ)

http://image.kanshin.jp/...

家も、利用範囲が確かに広がりましたよ。
つながりま〜す。

だぶるゆう

ちゃいさん
ちゃいさんのを見て自分も切ろうと
おもいました。

しゃもじ男

我が家も、本気でDOの足切断、悩んでます・・・。

けど、なかなか勇気がなく・・・。泣

どうしよ。

だぶるゆう

しゃもじ男さん はじめまして
絶対に切った方が、使いかってが良く
なると思いますよ。

s-tomo

なに!! ひと思いに(笑)

http://kanshin.snowpeak.co.jp/...

だぶるゆう

s-tomoさんこんばんは
迷わずグライダーで^_^

13/2/26

WhiteBird

おはようございます。☆
やりましたねぇー!(^^)

以前、同じくダッチの足を切った人は、ふくらはぎの肉離れをやっ“ちゃい”ました。(笑)
ココでは名前は書けませんが、ヒントは上記の文章に隠されています。(笑)
気を付けて下さいね。(^^)

だぶるゆう

WhiteBirdさんおはようございます
わかりやすいヒントありがとうございます。
気を付けます。
そばがき美味しいかったみたいですね。(笑)