13/2/5 |
*SHIGEBO
福岡では大濠公園の次に広大な「44mopeakHQ」ですね!
自前の土地でこんな風に収穫できるなんていいですね
芸は無いけど天ぷらに塩が一番好きです。
|
|
44mopeak
*SHIGEBOさん
猫の額程度です
母や祖母が食べれないモンキーバナナ、
気まぐれで実を付ける桃など様々植えてます。
Soy Fieldは日本芝と西洋芝を
オーバーウィンターシーディングしようとは思ってます。
|
13/2/6 |
*SHIGEBO
芝は 高麗芝とベント芝でおねがします。
半分は15ミリくらい 残り半分は5ミリくらいに刈り込んでおいてください。
暇を見つけてパットの練習に行きますから。(^O^)
|
13/2/7 |
dama
もうふきのとうですかー!!!!
こちらとは2ヶ月違いますね(笑)
天ぷらは最高のつまみになります。。。。
でもいろんな食べ方あるんですねぇ今度試したいです。
|
|
44mopeak
*SHIGEBOさん
パットの練習、丁重にお断りします(^ ^)
|
|
44mopeak
damaさん
ふきのとうの天ぷらがポピュラーですよね。
この和風バーニャカウダもどきはオリジナルですので、
美味しいと思ってるのは我が家だけかもです
|
|
|