13/1/31 |
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KANEちゃん
黒い閃光44mopeakさん はじめまして!
あれ? これもう廃番だと思ってました。
今年のカタログにも載ってないですよね。
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s-tomo
楽しみですね〜
雑菌が繁殖しない、冬場がスモークの時期なんですよね(^^)
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KANEちゃん
*Sweet Coffeeさん こんばんわ!
こちらもつながりまーす。
スモーカーを見てるだけでよだれが〜 ( ̄¬ ̄*)ジュル
もちろんレポします!
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KANEちゃん
s-tomoさん こんばんわ!
漬け込みが終わった肉って腐ってるんじゃないか?
って思うぐらい色が変わってますよね。
実際、腐ってるのか。
腐りかけが一番おいしいって言いますしね。
寒風にさらして熟成ですね!
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KANEちゃん
たつや*町田(旧名たつや*松本)さん こんばんわ!
そうやって自分の物になっていくんですね。
これからじっくりとベーコンも道具も熟成させていきます。
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* Cheff *
ベーコンのスモーク良いですね。
今シーズンまだやっていませんが・・・
スモークネタでつながりますね。
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KANEちゃん
* Cheff *さん こんばんわ!
スゴイ!!
この骨付き肉の感じ!
こんな写真を見てスモークを作ってみようと思ったんです。
あこがれです。
っていうか食いて〜
こちらもつながります。
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