2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 440 リンク: 0 コメント: 12
occhanの空間
焚き火をしながら作れる「簡単料理」 自分の好きな具材を挟んでも良し・・ シンプルにハムサンドも良し! でもチーズは絶対に入れないとネ!
ダッチオーブン
パン料理
食パン8枚切り・・2枚 ロースハム、レタス、とろけるチーズ トマト、きゅうり、ゆで玉子、etc
マスタード、タルタルソース その他自分好みの物
ホットサンド器具にバターをチョイと塗って 食パンに好きな具材を載せて調味料をかけて パンを挟みこんで焼きます・・ 焦げ目が付くほどに焼いてから頂きます!
コメント
tomojii45
朝のコーヒーにあいますなぁ。
びぃちゃん
次回、雪中朝御飯で我が家もチャレンジします!(^o^)
occhan
>WhiteBirdさん・・ 先日のクリスマスキャンプで作ったんでしょうか? 体調も戻って楽しいキャンプだったようですね(笑)
>ちゃいさん・・ 有難う御座います、修正しときました(笑)
>tomojii45さん・・ 朝焚きしながらの「ホットサンド」 コーヒー片手に、さまになりますネ(笑)
>びぃちゃんさん・・ 次回のキャンプの「朝食メニュー」 これで決まりですね、、、 ハム派? 野菜派? チーズ派?
s-tomo
我が家はやらない食事ですね〜笑 今度、ご馳走して下さいな〜(^^)
>s-tomoさん・・ 今年も、後3日と3時間で終りですね・・ 、、なので来年御馳走いたします(笑) 焚き火の前で、ノラリクラリの調理みたいですが? 味の方は、バッチリ美味しいと思いますからネ!
おはようございます(^^) 自分はハム派、嫁はチーズ派かなぁ〜(笑)
>びぃちゃんさん・・おはようございます! 家は、どちらもチーズが好きなんですよ〜 でも作る時は、色んな物を準備してから頂きます(笑)