12/12/24 |
セイジーニョ
こんばんは!
鶏自体が酷く焦げてなければ、食べ終わった残骸を鍋に入れて、適当な量の水と適当な量の塩コショウでちまちま煮たらめっちゃ美味いスープできますよ!!
そのままスープでも良し、ラーメンでも、雑炊でも!!
|
|
mitsu.310
【さとやん】さん
こんばんは〜(^O^)/
スタッフドチキン拝見致しました〜
焼き加減も程良く旨そうですよ(^O^)/
我が家のは野菜入れ過ぎみたいでしたW(爆)
|
|
mitsu.310
【セイジーニョ】さん
こんばんは〜(^O^)/
そうなんですよね〜ソレをしようと思っていたのですが焦げつかせたので諦めました(T_T)
次回は失敗ない様にと思っています(>_<)
|
|
Archangel
おお、これはおいしそうですね。
やっぱりダッチで焼いた方が雰囲気が良いですよ。
第一、作ること自体が楽しみになりますし。
次回は甘い誘惑に惑わされないように頑張ります。(爆
|
12/12/25 |
ねお
ホロホロ肉は箸が止まりませんね(^-^)
美味しそうです!
|
|
s-tomo
実は…
私は、トリ皮が苦手で、まだやった事がないんです(笑)
|
|
mitsu.310
【ねお】さん
こんばんは〜メリークリスマスです(^-^)/
持ち上げると崩れる位、ホロホロ状態だったので嫁は大絶賛でしたよ〜
なのでローストチキンと言うよりも蒸し鶏?でした(笑)
|
|
mitsu.310
【s-tomo】さん
こんばんは〜
s-tomoさんのカミングアウト(ぶっ)ビックリしました〜(;^_^A
まぁ!鶏肉食べれなくて死んじゃた、な〜んて聞いた事ないので大丈夫ッス(≧∀≦)
|
12/12/27 |
WhiteBird
おはようございます。☆
出来上がりの写真、待っていましたよ。(笑)
思い出のクリスマスになりましたねぇー!♪
|
12/12/28 |
mitsu.310
【WhiteBird】さん
こんにちは〜(^O^)/
いつものクリスマスは、ケンタさんのチキンで済ましていたのですが、手作りローストチキンだと盛り上がりが違いましたよ!
いつもとは違う「笑顔」のあるクリスマスイブでした(*^_^*)
|