12/12/23 |
|
|
mitsu.310
こんばんは〜(^^)
初めまして。スタッフドでは有りませんが、クリスマスなのでノーマルのローストチキンを作る予定です(>_<)
仕上り時間の1時間30分を参考になります!
|
|
たっちゃん.1028
はじめまして、こんばんはです!
良い色で、ホント美味しそうですね♪
お腹が減ってきました(笑)
|
12/12/24 |
シマウマ
はじめまして,ダッチに吊られておじゃましました。
ホカホカで,美味しそうですね。
調理前の写真もアップされてましたが,
>毎度下火はピーク1で上炭ヤードは焚火台Sです、
これって,安定して加熱できるんでしょうか・・・って,もう完成してますものね。
我が家にもぶんぶくがあるのですが,下に小さなストーブでは押しつぶされそうで怖いです。
もしよろしければ,調理中の写真でもアップしていただけると,参考にさせていただきますぅ・・・。
メリークリスマス!!
|
|
こまき
はじめまして〜。
美味しそう〜!
これがあれば豪華なクリスマスになりますね♪
|
|
|
|
F2jyo
まごしちさん、毎度どうもです、
ところが、旨いんですよ!(笑)
|
|
F2jyo
mitsu.310さん、どうもです、
私のは、鳥の中に青森産のニンニクがタップリ
入ってます。参考までに。
|
|
F2jyo
たっちゃん.1028さん、どうもです、
お褒め頂ありがとう御座います。
|
|
F2jyo
シマウマさん、どうもです、
写真は私のキーワードの中に、2年前のスタッフド・チキン
で、載っています、つたない例ですが参考にでもどうぞ。
今年のは、手振れ写真なので、日記の方に出すかも?
|
|
F2jyo
こまきさん、どうもです、
去年は26日のクリスマスでしたが、
今年はイブイブで、・・・今日は普通の夕飯(笑)。
|
|
F2jyo
たつや*町田(旧名たつや*松本)さん、どうもです、
年々焼き加減が安定してきました。
下はチョロチョロ上ボーボーなんてね。失礼しました。
|
|
mitsu.310
F2jyoさん、こんばんは〜
私の方も焼き上がったので、こっちでもつながりま〜す(^^)/
|
|
さとやん
はじめまして!
美味しそうなチキン!
私のチキンもニンニクが入っていますが、中国産・・・
|
12/12/25 |
F2jyo
さとやんさん、こちらこそです、
さとやんさんこそ、美味しそうな焼き具合ですね。
青森産は、、、、いいですよ。
今年確信しました。
是非おすすめいたします。
|