2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 208 リンク: 0 コメント: 8
ふうたんの空間
スキレットでおもちを焼きました。 後は焼き海苔でくるりと巻いて、醤油や焼肉のたれで食すだけ。うまし。しょうゆうこと(#^.^#)
ダッチオーブン
ごはんもの
おもち・・・6個 海苔・・・数枚 醤油、焼肉のたれ
おもちをスキレットで焼くだけ。 オーブンシート敷いてください。
コメント
しげ*
ワンアクションにシェラカップってキャンプ中?
*satto
みそ汁がメインのようにも・・・(笑)
WhiteBird
おはようございます。☆ >しょうゆうこと(#^.^#) 美味い!(上手い!)(^^) ふうたんさんは、こんな感じのコメントが欲しいんですよね?! “ソース”よね?!(笑)
ふうたん
しげ*さん・・・。お早うございます。 いえいえ、あの楽しかった雄和でのメニューですよ(*^^)v 思いだしの映像です(=_=)
*sattoさん、お早うございます。 ちょっと奥のほうの餅ですよ(=_=) 味噌汁アップすぎに笑えるかも・・・・。
WhiteBirdさん。お早うございます。 餅ろんです。 ダジャレ返しサンキュ〜です。 朝からごめんね(^_^;)
nai
こんにちは 静岡銘菓 安倍川餅につられちゃいました(^^) 次回はきな粉もご用意して下さい(^^)/
naiさん 初めまして!(^^)! きな粉美味しいですねえ。いいですねえ。是非チャレンジします。が食べ過ぎが心配です・・・。