みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 262 リンク: 0 コメント: 23

今日のお昼 93

ミヤッチーの空間

とある本に少しだけ影響を受けこのレシピです。
ジャガイモ、ベーコンを細切りにしてボールの中へ。
生麺を5〜6cmに切りボールへ。
ピザ用チーズを入れて、塩・ブラックペッパー・バジルを入れて混ぜる。
予熱したトラメにオリーブオイルを塗って焼けば出来上がり。

マヨ入りバージョンも作りました!

  • 2012/12/6登録

コメント

▽最近の10件 [ 全23件を表示 ] ページ| 1 | 2 | 3 |
12/12/7

ちゃいさん

>次もやらなくては駄目ですか(笑)
 はい!
違うバージョンで! やらにゃー 駄目です(爆)
ね〜 ガト さん!

ガト

はい!ちゃいさん
�@今日のヘキサ
�A昨日のヘキサ
�B未来のヘキサ
�C僕のヘキサ
�D君のヘキサ
�Eヘキサとヘキサとヘキサ・・・・・・このバージョンでいいかな(・・?

ちゃいさん

ははははは〜〜〜!!

今日の嫁シリーズ
今日の体調シリーズ
今日の朝ごはんシリーズ
…… いろいろ出来そうですね!(爆)

ミヤッチー

*yuu*さん、おはようです。
以前作った「ジャガイモのパイユ」のアレンジバージョンす。
本にはジャガイモとチーズで載ってました。
トラメだと簡単に出来ます。

ミヤッチー

ちゃいさん、おはようございます。
シリーズは勘弁して〜
今日の愚痴でいい(笑)

ミヤッチー

ガトさん、おはよう。
ヘキサを新しく私に買って頂ければ考えます(笑)

ガト

ヘキサ欲しいの(・。・;
いいよあげるよ!うちにブルーのカッコイイ・・・シートがあるから
いつでも言って下さい!Lサイズくらいあるけど(爆)
何枚欲しいのかな4〜6枚くらいでいいかな(・・?
これで来年は「今日の僕のヘキサ」だね

ミヤッチー

それ青いレクタでしょ!

ガト

ヘキサに縫製してるけど・・・・六角形だよ!

ミヤッチー

何故、六角形になってるの?