12/11/19 |
もんど
アルコールバーナーは 室内で使うと少々 目が痛いけど
トランギアで蒸かした 肉まん美味かったね!
|
|
|
12/11/20 |
*yuu*
はじめまして
トラメで焼く肉まんも美味しそうだなぁとおもってましたが
蒸す肉まんはやっぱりおいしそうですね\(^-^)/
|
|
toman
私も最近旦那チャンサン真似して「肉まん」使ってます。(爆)
|
|
旦那チャン
もんどさん
目散るアルコールじゃダメですね…(笑)
|
|
|
|
旦那チャン
*yuu*さん
はじめまして〜
やっぱり、肉まんは蒸すのが1番だと思います♪
100均で小さい蒸籠を探してますが、なかなか見つかりません…
|
|
旦那チャン
tomanさん
肉まんに与えられる満足感は格別ですもんね!!(笑)
|
12/11/21 |
|
12/11/22 |
|