| 12/11/19 | 
 もんど  
アルコールバーナーは 室内で使うと少々 目が痛いけど
 
トランギアで蒸かした 肉まん美味かったね!
 
  
 
 | 
 | 
 | 
| 12/11/20 | 
 *yuu* 
はじめまして
 
トラメで焼く肉まんも美味しそうだなぁとおもってましたが
 
蒸す肉まんはやっぱりおいしそうですね\(^-^)/ 
 
 | 
 | 
 toman 
私も最近旦那チャンサン真似して「肉まん」使ってます。(爆) 
 
 | 
 | 
 旦那チャン 
もんどさん
 
 
目散るアルコールじゃダメですね…(笑) 
 
 | 
 | 
 | 
 | 
 旦那チャン 
*yuu*さん
 
 
はじめまして〜
 
 
やっぱり、肉まんは蒸すのが1番だと思います♪
 
 
100均で小さい蒸籠を探してますが、なかなか見つかりません… 
 
 | 
 | 
 旦那チャン 
tomanさん
 
 
肉まんに与えられる満足感は格別ですもんね!!(笑) 
 
 | 
| 12/11/21 | 
 | 
| 12/11/22 | 
 |