12/11/8 |
ミヤッチー
Kcapさん、こんちは。
これ作るの手間です。
同時に数種類作るのでコンロが3つでは足りません。
来信シーズンは未定!
|
|
ミヤッチー
ガトさん、こんちは。
細かいところは突っ込まないでくださいね。
カレー&ナポリタン&チキンカツ作りながら、千切りしたので勘弁して!
トラメでチキンカツ意外とうまく作れます。
|
|
もんど
この時間 たまらんです\(◎o◎)/!
めっちゃ 腹減ってきた。。。
ミヤッチーさんなら トラメで ピカタも上手く出来そうですね。。
|
|
ミヤッチー
もんど (百人 )さん、こんちは。
食べすぎでまだお腹苦しです。
ピタカは依然作ってま〜す。
進化形でカツを思いつきました。
自宅の冷蔵庫に豚肉無いので常に鶏肉ですけどね。
|
|
Takky
トラメで揚げ物?新しい展開ですね〜!
流石です。
次は唐揚げでも、お願いしますm(_ _)m
|
|
ラガぴ〜
今回は皆さんから高評価ですね!
確かに美味しそうです。
出来れば別皿で!!(笑) 別皿だったら¥500位なら出してもいいかなぁ・・・・(笑)
洗い物増えるって言わないでね(爆笑)
|
|
Rikutoto
『トルコライス』耳慣れないメニューです。
メジャーなんですか?(笑)
でも、好きな料理の宝石箱や〜(自爆)
|
|
ミヤッチー
Takkyさん、こんばんは。
熱が逃げないので小量の油で揚げ焼き風に出来ますね。
唐揚げは・・・唐揚げ風なら次回作ってみます。
炭水化物はどうするか?
|
|
ミヤッチー
ラガぴ〜さん、こんばんは。
量が多くて、胃もたれしました。
別の皿だと「トルコライス」になりませんからね!
|
|
ミヤッチー
Rikutotoさん、こんばんは。
長崎ではメジャーみたいです。
私の地元では「味噌カツ」がメジャーです。
ネットで調べるとバリエーションが凄くありますよ。
|