|
-
使用アイテム
焚火台・BBQ
-
料理ジャンル
鍋料理
|
材料:10人分
生鮭白子、生鮭切身、大根、豆腐、キノコ、ねぎ
|
調味料
味噌(麹+辛味噌)
酒
豆乳
|
手順
�@大根を水から煮る。
�A大根が柔らかくなったら他の具材を投入。
�B具材が煮えたら味噌で味付け。
�C隠し味に酒&豆乳を投入(笑)
�D沸騰したら火を止めて寝かせる。
�E訪問者に味見をさせる。
�F旨いと誉められる(爆)
�Gビールで乾杯をする。
�Hメンバーが揃ったら再点火する。
�Iネギを投入して完成!
�Jお代わりのリクエストで笑顔、ビールが旨い(笑)
�K大鍋完食!お粗末でした(アハハハ)