ネイチャーフォトネイチャーフォト

クリック: 90 リンク: 0 コメント: 2

柿の収穫

ハンモック安達の空間

例年より一週間くらい遅く、柿の収穫をしました。

もっとも このままでは渋くて食べれないので、
渋抜き用の焼酎にさわし、10日後に開封します。

  • ジャンル

    きれいな花や植物

  • 撮影日

    2012_10_27_

  • 撮影場所

    山形県鶴岡市

  • 撮影機材

    ケータイ

  • 2012/10/28登録

コメント

12/10/28

s-tomo

秋ですね〜!!
私は中がトロトロになったのを、スプーンで食べるのが好きです(^^)

ハンモック安達

色具合からすると、もう一週くらい後(あと)でも良かったかも・・・。
私は、少々固めの方が好きです(^^)

鳥海山の冠雪を見ながら収穫しました!