|
-
使用アイテム
ダッチオーブン
-
料理ジャンル
魚料理
|
材料:10人分
・生秋鮭
・ほうれん草
・すんごいとろけるチーズ
・パイ生地
・マカロニ
・ホワイトソース
・じゃがいも
・卵
|
調味料
・塩
・胡椒
|
手順
1:鮭を焼いてほぐす。
2:鮭、マカロニ、ほうれん草とホワイトソースで和える。
3:芋を茹でて、つぶす。
4:冷ましてから、パイ生地を伸ばして、魚型にカット。
5:パイ生地、ポテト、具、ポテト、パイ生地の順で重ねる。
(アスタリスクマーク必須!!)
6:水で溶いた卵黄をハケで塗る。
7:ダッチオーブンで20分(長方形型が好ましい)
出来上がり♪