12/9/25 |
mitsu.310
�Fにガラムマサラ追加すると、更に香りが引き立ちますよ〜\(^∇^)/
|
|
かどまつ
>ひぐまさん
カレールーはそのままの方がバランスがいいらしいですが、
日本のルーはコストの関係でスパイスの量が少ないそうです。
今度は…「新潟カリー番長」かっ(笑)
|
|
かどまつ
>mitsu.310さん
ハイッ。
�Fにガラムマサラ追加
今度、やってみます。
ありがとうございます。(^^)
|
12/9/26 |
WhiteBird
おはようございます。☆
こんなにスパイスを入れるんですねぇー。(^^)
どんな味なんだろー!
|
|
かどまつ
WhiteBirdさん、おはようございます。
辛くないけど、スパイスが効いてる感じです。
辛さはチリペッパーで調整。
>こんなにスパイスを入れるんですねぇー。
結構入れてますね(笑)
いつもありがとうございます。励みになります。
|
|
ねお
スパイシーな香りが漂ってたでしょうね〜!
お肉は何を使われていたのか興味津々!(^-^)
|
|
かどまつ
ねおさん、おはようございます。
香りが違います。(笑)
トリミングしたあとの牛すじ肉です。
大鍋でよく煮込んでありました。
|