12/9/19 |
ミヤッチー
小麦粉がメイン食材ですか?
「黄金伝説」みたいになりますね!
ダッチは苦手ですね!
後処理が手間で駄目です!
ところでパン&ハゼの刺身は流石に無理でしょ(笑)
|
|
A/J
>パンの中にハゼの刺身
むしろオリーブオイルとクレイジーソルトで漬け込んだはぜのマリネ(爆笑)を、サニーレタスと一緒に食パンに挟んで軽くあぶるとかは?食後の正露丸までがレシピですが(大汗)
|
|
ラガぴ〜
黄金伝説は面白そうですね!
釣ってきた魚や花や草とか・・(笑)
シーズニング不要なら大丈夫ですよ(笑)
Gさんなら貸してくれるのでは・・?(笑)
来年からは「今日のヘキサ」どうですか。
アレンジ、連結披露しては。(笑)
|
|
ミヤッチー
ハゼのマリネは昔作った!
セイゴのマリネは美味しいですよ。
正露丸も具材にすれば問題無ですけど(笑)
|
|
ミヤッチー
今日のヘキサも実は案の中に有ります(笑)
しかし雨の時は流石に張りたく無いので・・・
年内で終了ですかね???
|
|
ラガぴ〜
ミヤッチーさん、諦めないでください!(笑)
まだ、朝も夜もあるじゃないですか(笑)
|
12/9/20 |
ミヤッチー
ラガぴ〜さん、こんばんは。
朝は作りませんからね〜
夕食は普通の食事ですからUPしてもつまらないですよ!
|
12/9/21 |
NCYY
黒トラメ、ばりばり使ってられて、使用感はどうでしょうか。
引っ付き度合いなど具合が少し気になり・・
今日のヘキサ・・楽しみです^^
僕も旅日記100やってみようかと思います。
|
|
ミヤッチー
NCYYさん、こんばんは。
油塗っても引っ付きます。
内側はまだまともですが外はだいぶキズが目立ちます。
今日のヘキサはたぶんやりません!
|
|
ラガぴ〜
今日のヘキサではなく「今日の強行」を100までお願いします(笑)
|