r21malta
donaldさん
白菜が豊作すぎるらしいので、今から白菜中心メニューはいかが?
いま「白菜煮込み銀鍋ラーメン」を開発中です。そのうち報告しますね。
たつや*町田さん
やっぱり柄があった方が便利みたい。具や水を入れれば転ばないんですよ。今回は、写真写りを考えて、あえて外しました。それと、ザックの中でかさばるので・・・。
WhiteBirdさん
8人の夏キャンで、1人1バーナーの銀鍋ディナーをやりました。メニューは寄せ鍋(ごちゃ鍋)で、入れたいものを入れるスタイル。準備はラクだし、勝手にやって盛り上がるので高評価でした。
まごしちさん
雪がなくても、実はオフなしです。
特に今回のメンバーは、街中でも銀鍋をやりたがる中毒患者でした。自分が一番重症ですが・・・。
hirosi.さん
銀鍋は、季節替りの季語なんですね(V)。そういえば、ここんとこしばらく沈黙してましたね・・・。ガンバリま〜す!