12/9/11 |
ミヤッチー
ラガぴ〜さん、ちゃんと調理してませんよ。
調理・食事・片付けで約30分で終わります。
コンビニフライドチキンは必需品です。
|
|
ミヤッチー
*yuu*さん、餃子はトラメで挟みます。
油を塗ったトラメに入れて両面焼くと揚げ餃子以上にパリパリの餃子が出来ます。
2個使用で焼きながら食べれば待ち時間も無でぐんぐん焼けます。
|
12/9/12 |
NCYY
さすがきれいな餃子ですね^^
2個使用では無理ですが、トラメでパリパリ餃子覚えておきます〜
|
|
ミヤッチー
NCYさん、おはようです。
餃子は誰でも簡単に出来ます。
水は使用しないでください、今度別バーションも試してみます。
|
|
Takky
トラメで餃子良いですね。
でも、水はなしなんですね?!
うちは人数多いからトラメ2個でも間に合わないかな?
|
|
ミヤッチー
Takkyさん、こんばんは。
一度トラメが温まれば3分くらいで出来たような気がしますが時間は計測して無いです。
トラメ4個でIGT4バーナー使用でどうですか?
そういえばTakkyさんはノーマルサイズでしたかね?
|
12/9/13 |
Takky
うちはノーマルです。
プレートバーナーも一つしかありません。
トラメは2つあるけど。
なんだか、餃子キャンプしたくなってきた。
|
|
ミヤッチー
Takkyさん、おはようです。
では、2バーナーの購入をお願い致します。
いつ対応品が市場に出回るか不明ですが?
|
12/9/23 |
NCYY
おはようございます。
別バージョン楽しみです!(^・^)
|
|
ミヤッチー
NCYYさん、こんばんは。
別バーション先にやってください。
水溶き小麦粉を入れて羽付きに出来ないかな〜と妄想してます。
|