|
-
使用アイテム
ダッチオーブン
-
料理ジャンル
魚料理
|
材料:3〜4人分
白身の魚1匹、
あさり 適当
プチトマト 適当
アスパラ 適当
パプリカ
|
調味料
水、オリーブオイル、塩、にんにく(みじん切り)、アンチョビペースト、ローズマリー
|
手順
オイルを入れて、魚をジューッと焼き付け、あさりを入れて
水をひたひたになるくらい投入!調味料を入れて蓋をする(にんにくは、後で炒めて入れるとコゲコゲにならないけど、面倒だから入れてもOK)
適当なところで野菜を入れ、煮汁がいい感じなったらできあがり
トータル30分くらいかな?
煮汁が無くならないように気をつけて
具を食べた後、煮汁にパスタを入れて食べたら最高ですv( ̄Д ̄)v イエイ