12/8/17 |
ヒデ105
美味しそうな白米ですね〜。
お肉と最強のコラボ(笑)
|
|
Kcap
このKWには連番を振らない方が良かったのでは?(笑)
水の豊かなところは、お米も美味しいですよね。
|
|
kimimama
Kcapさんに 1票(笑)
今日のお昼?って思ったのに豪華すぎるし。。。
ダッチで炊飯されたのでしょうか?
色艶いいなぁ♪私も肉よりお米が好きです〜〜〜
|
|
ミヤッチー
ヒデ105さん、こんばんは。
白米単品で食べてました。
味付けはシェラに残った焼肉タレで十分でした。
|
|
ミヤッチー
Kcapさん、お昼ですから問題無しです。
たぶんですけど。
お米は普通と言ってました。
通販で買ったお釜だそうです。
10分炊いて20分蒸らして出来あ上がりと聞きました。
焚火台Lとほ同じ金額です。
|
|
ミヤッチー
kimimamaさん、こんばんは。
どこに1票ですか???
お昼は豪華ですけど駄目ですかね〜
ダッチVSお釜で一触即発しそうでしたよ。
|
12/8/18 |
NCYY
こちらこそ御世話様でした!
連番までいただいて光栄です。
晩は全ての野菜&スペアリブにてカレーと成りました。
>ダッチVSお釜で一触即発しそうでしたよ。
通●生活キチっぽく、今度は、軽い掃除機とやらが。僕のやってることに何かあるのかな‥(^^ゞ
|
|
Takky
豪華な肉ですね!
夕食のスペアリブカレーもめちゃめちゃうまそうですね。
|
|
ミヤッチー
NCYYさん、おはようです。
連番使用しました(笑)
やはりカレーになりましたかカレーも数日分有りますよね!
>僕のやってることに何かあるのかな
朝焚き火だと思います(笑)
|
|
ミヤッチー
Takkyさん、近江牛と書いてありました。
自宅では絶対に食べれない牛です。
やはり夕食まで頂けばよかったかな(笑)
|