12/8/10 |
ガト
こんにちは〜
小川張りの自作テープで繋がります(^^ゞ
実践デビューレポ楽しみにしてます!
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D*T*N
ガトさんこんばんは
自作にあたり、みなさんのレポをかなり参考にさせていただきました(^ ^)
また張りにいきたいです〜
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12/8/21 |
WhiteBird
おはようございます☆
おっ、良い感じですねぇー!(^^)
早く実戦デビューさせないと!!(笑)
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D*T*N
WhiteBirdさんこんにちは
今月末に初実戦投入する予定です^^;強風の場合は順延ですが…。
頂いたコメで恐縮ですが、ご所有のMMFの鉄板は何ミリのものを使われてますか?
焚火台用か焼武者用グリルにするか、厚さはいくつにするか?かれこれ一月ほど悩んでます。ご教授頂ければ幸いです^^;
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WhiteBird
こんばんは。☆
>MMFの鉄板は何ミリのものを使われてますか?
うちには焼き武者用の洗濯板タイプと、普通の鉄板がありますが、どっちも9mmです。
12mmも考えたんですが、重さが・・・。(・・);
9mmでも、ハンバーグ、お好み焼きはふっくら焼けますよ。
チャーハンも最高に美味しいです。♪
使い勝手を考えると、焚き火台用の普通の鉄板が良いと思います。
ホント、何でも使えますから・・・。
うちはこの1年間、フライパンを一度も使っていません。(^^)
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D*T*N
おぉ〜やはり9ミリですかぁ〜(^ ^)
焚火台で鉄板使用は間違いなさそうですね☆では、自分も9ミリに蓋つきで行かせていただきます(笑)
焼武者の出番がなくなりそうですね^^;ありがとうございました
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12/8/22 |
WhiteBird
どーもです。☆
やっぱり蓋付きがいいですよ。
餃子、ピザの時に重宝します。♪
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