2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
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franzの空間
まず手羽先の下味を作ります。 ジップロックの中に手羽先ヤローを突っ込んでやり、塩、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、オリーブオイル少々をぶち込んでやります。 その後、1時間程度冷蔵庫で寝かせました。 最初に、SOTOさくらチップのみを使用しての挑戦です。 前回の反省を踏まえ、じゃじゃ馬コールマンシングルバーナーから、今回はコールマン「パワーハウスLPツーバーナーコンロ」で燻ってみました。 中火で煙が出るまで2〜3分。 その後は、弱火で30分程度待てば完成です。 ツーバーナーは火力調整が楽ですが、コストかかるなぁ〜。 続きはこちら http://www.franz.jp/...
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