12/7/5 |
ガト
ん〜(>_<)もうちょっと野菜入れて彩りよくしてください(笑)
見かけは良さげなんですけど・・・
>マヨネーズを大量に入れ炒め
ってのが気になります^^;大量ってそんなに入れなくてもいいでしょう〜
ちなみに昨晩は我が家ステーキ&マヨでした(笑)
|
|
Kcap
試験期間中の高校生には馬力が上がりそうな一品ですね!
ボクもマヨは少なめでお願いします。
しかし、ガトさんステーキにマヨネーズとは…(絶句)
|
|
ミヤッチー
ガトさん、こんばんは。
見た目は重視は幕張る時だけです。
食事は味で勝負です(笑)
大量に入れないとこの味になりませんから(笑)
|
|
ミヤッチー
kcapさん、こんばんは。
息子の聞いたらコッテリ系が食べたいと。
で!こうなりました。
ちなみにマヨ+牛乳+カレーのソースはいろんな物に使えます。
少し前の夕食でトーフステーキにこのソースをかけました。
|
|
Takky
マヨ最高〜(^^)
マヨらー万歳\(^o^)/
|
|
みっ
味が 濃そうだから…いつもより太めのパスタの方がバランスが良いのでは ないでしょうか? … (((^^;)
|
|
ミヤッチー
Takkyさん、こんばんは。
うるぎでは、唐揚げ&マヨネーズで楽しんで来て下さい。
お腹周りに気にしてね(笑)
|
|
ミヤッチー
みっさん、こんばんは。
実はそんなに味は濃く無かったのです。
牛乳の量が多くて薄味だけど、濃厚?な言葉では表現出来ない味です(笑)
|
12/7/6 |
NCYY
ますますペースが上がってきましたね!(^^)!
実は先日のはマヨネーズ??と思ってましたが。。
カルボナーラ風?
大量に入れ‥って、正直もう想像がつきませんが、ペンネというところに惹かれます。(先日はご馳走様でした。)
|
|
ガト
ミヤッチーさんおはようです
このシリーズってこのペースでいくと・・・
2016年末に500回で終わってしまうヨ(゜゜)
2017年は向かえられないかもしれないけど・・・大丈夫かな(爆)
|
|
ミヤッチー
NCY*さん、おはようです。
チョット最近ハイペースですね(笑)
カルボナーラに近いかも?
試してみます(笑)
|
|
ミヤッチー
ガトさん、おはようです。
そんなに続けませんよ〜・・・多分?
2017年・・・何歳(笑)
|
|
みっ
真面目に500期待してます…(キッパリ) ( ̄^ ̄)
|
|
ミヤッチー
みっさん、こんばんは。
では!途中で引き継ぎお願い致します(笑)
|
|
みっ
ミヤッチーさん(^∇^)
そんなに毎日食べられましぇ〜ん…(◎-◎;)
|
|
ミヤッチー
みっさん、毎週2回でOKです。
後継者お願い致します(笑)
|
|
みっ
ミヤッチーさん(^∇^)
お昼は…会社のお弁当だしなぁ〜⊂(^(工)^)⊃
クマッタナ〜
|
|
|