2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 218 リンク: 0 コメント: 6
ココアぱぱの空間
鶏肉(モモ 安かったので?)は、ポトフに入れた残りを 塩味 + 味噌を 軽く漬け焼きました・・・ 豚肉は ソテーに (これも 保々一緒の味付け) バター を 少し使って隠し味に〜(笑) ポトフは 今回残ったら ホワイトソースを 入れシチューにしようと思ったのだけど・・・ 4人分ぐらい あって とても食べ切れ量じゃなかったので〜(爆) それと 牛乳(お乳)を 忘れたので??? パスとなりました(汗;) ぶりは 半額の150円だったので つい買ってしました(笑) 今朝は 残り物ばかりだったので 鯖缶を そまま 食べました(大笑) キャベツを 四分の一 入れたのが 敗因でした(自宅で取れた 最後もので 大きかった) しかし 帰って 体重を計ると 60.6kg で 1kg 痩せてました。。。 珍しく お腹の調子が悪く 通じが ありません? 病気かな・・・ お昼 2食は カップラーメンに なりました。。。 今夜は すてーき だって・・・???(大丈夫かな?)
クッカー
肉料理
鶏肉 豚肉
酒 バター 塩(減塩タイプ)
↑参照
コメント
まごしち
フライパンは愛用のお品でしょうか〜?(笑)
toman
食べ過ぎ ご注意!(爆)
ココアぱぱ
まごしちさん、 大分年期が 入ってきましたが まだまだ 現役です・・・ 自宅で 毎日使っているやつも まだ 使っているので? まだまだ 大丈夫です〜300円ぐらいのが 使い易いです(^^!)
tomanさん ついつい 食べ過ぎました・・・? でも 以前より 分量は 大分減ったみたいです(^^!)
たつや*町田(旧名たつや*松本)
ご飯も炊いたり 美味しそうですね〜 (*^^*)
最近御飯が メインです(笑) 一合を2〜3食でちょうど良いです(^_^)/ 焦げは無くなりましたが 何時もコワメです〜 一時間ぐらい歩飛ばしてから炊きますけど(笑)