みんなのインフォみんなのインフォ

クリック: 256 リンク: 1 コメント: 9

豪快!!ビアカンチキン

かどまつの空間

表面はカリッ!!
中は炭酸でしっとりジュ〜シ〜
理想とする焼き具合です。
今回はパプリカをすり込みました。

  • 2012/9/16登録

コメント

12/9/16

かどまつ

ひぐまさん、まいど。
来週、佐渡で検定です。
おさらいしないと…
ロービーおしゑてくださいませ。
(((o(*゚▽゚*)o)))

かどまつ

ひぐまさん、どうも。
22日検定です。
今月は遊び!!!

かどまつ

ひぐまさん、気合を入れて、本気で遊びます(キッパリ)

12/9/17

*yuu*

ビアカンチキン、おいしそうですね
一度作ってみたいなぁと思ってるんです(*^_^*)

かどまつ

*yuu*さん、こんにちは。
思ったより簡単です。
切り分ける方が難しいかもです(笑)

12/9/18

えいとぼり

これサイコーでしょ?

石焼いて使ってるんですか?

かどまつ

えいとぼりさん、最高です。
炭です。
KINGSFORDです。検索してみてくだされ。
ダッチにも使えますよ。

かどまつ

NHKアサイチに師匠が出てるみたい!!

12/10/4

ち〜ぼ〜

かどまつ様 はじめまして!こん!
つながりありがとうございます。
蓋付のWEBERなどのBBQコンロが無く
今回は鶏も大きすぎて時間もかかって
しまいました。でも味は最高でした。