12/7/9 |
ねお
>みっさん
DO料理で上火の微調が必要なときは便利そうですね>豆炭
あとカンカンにプレヒートしたい時も蓋に敷き詰めやすいので(勿論下にも)DOとの相性は良いと思います(^-^)
>DOは うちのガスオーブンや電気オーブンよりも…旨く仕上がるので
同感です!
普段使いしたい位です(笑)
>実は…あのDO…母ちゃんの、お誕生日プレゼントで…買ってきました。
ご夫婦の年輪の様にDOにも良い味が刻まれそうですね(^-^)
大切に沢山使って下さい!!(あはっ)
|
|
ねお
>おぐらんど120さん おはようございます!
恐縮です〜!みんなで楽しく頂けてホッとしてました(笑)
DO料理、蓋を開けるときのドキドキ感を含め楽しもうと思います(ぷっ)
次回は何を作ろうか楽しく思案中〜!(あはっ)
|
12/7/10 |
ねお
>ひぐまさん
料理は無理無く楽しみつつ、が良いですね!(^-^)
|
12/7/24 |
*yuu*
今回はちょっと失敗かな?!な出来上がりですが…
味はまぁまぁでした?!(笑)
お菓子やらパンは、計量をちゃんとしないとダメなんですけどね
まぁ、アウトドアですから、適当に…(^_^;)
でも、コレに懲りずに、また適当パン作ります(笑)
|
|
*yuu*
あ、繋がらせてもらうのもおこがましいような出来ですが…繋がらせていただきます♪
|
12/7/25 |
ねお
>*yuu*さん
お待ちしてました(笑)
現地で生地から作ると充実度もアップですね(^-^)
我が家も参考にさせて頂きます!
つながりありがとうございます〜(僕からも)
|
|
*yuu*
おはようございます
繋がりもありがとうございました(´▽`*)
|
|
ねお
>*yuu*さん おはようございます!
こちらこそ〜(^-^)
つながり予約済でしたので!(笑)
|
13/3/23 |
NCYY
遅ればせながら家も初挑戦でした。
ギア類・豆炭もほぼ同じで^^
ねおさんの方が分量が多いのかな・・なんて言えてみたり(笑)
つながりありがとうございました♪
|
|
ねお
>NCYYさん
お待ちしてました(笑)
良い焼け具合から上火重視の火加減も上手く行った様で(^-^)
>ねおさんの方が分量が多いのかな・・なんて言えてみたり(笑)
そうそう!!2回に分けて焼くか悩んでいた事を思い出しました(ぷっ)
次回、NCYYさん作パンの味見も楽しみに(笑)
|