2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 180 リンク: 0 コメント: 4
えいとぼりの空間
【しらおい森野オートキャンプ場】新生オープンに合わせて開催した『北海道野営会オフ』でのメインイベント♪ 【焚き火台くるり】でクルクルクルクルしちゃいました(^-^ゞ
焚火台・BBQ
肉料理
・牝小鹿モモ肉 約500g ・サンチュ1枚
・イタリアンハーブミックス
�@焚火台Lに【くるり】設置。 �A解凍された鹿肉をぐさりと刺して、【くるり】にはめ込む。 �B1面約10分、表面にきちんと火を通す。 �C6面焼けば、ナイフに切って、盛りつければ出来上がり♪
コメント
かどまつ
肉食派のボクは吠えちゃう! 「ニク〜ッ、肉が〜食べたいっ!」 \(^o^)/
えいとぼり
かどまつさん 牝鹿だけに?(爆) 来道の際は、一緒にクルクルしましょ♪
*yuu*
おいしそ〜〜〜〜♪ って、小鹿ですか。。。(・・;)
*yuu*さん 小鹿ですよん♪ 小鹿のユッケも食べましたし♪