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くるりde小鹿のロースト

えいとぼりの空間

【しらおい森野オートキャンプ場】新生オープンに合わせて開催した『北海道野営会オフ』でのメインイベント♪

【焚き火台くるり】でクルクルクルクルしちゃいました(^-^ゞ

  • 使用アイテム

    焚火台・BBQ

  • 料理ジャンル

    肉料理

  • 2012/5/21登録

材料:5、6人分

・牝小鹿モモ肉 約500g
・サンチュ1枚

調味料

・イタリアンハーブミックス

手順

�@焚火台Lに【くるり】設置。
�A解凍された鹿肉をぐさりと刺して、【くるり】にはめ込む。
�B1面約10分、表面にきちんと火を通す。
�C6面焼けば、ナイフに切って、盛りつければ出来上がり♪

コメント

12/5/21

かどまつ

肉食派のボクは吠えちゃう!
「ニク〜ッ、肉が〜食べたいっ!」
\(^o^)/

えいとぼり

かどまつさん

牝鹿だけに?(爆)

来道の際は、一緒にクルクルしましょ♪

*yuu*

おいしそ〜〜〜〜♪


って、小鹿ですか。。。(・・;)

12/5/24

えいとぼり

*yuu*さん

小鹿ですよん♪

小鹿のユッケも食べましたし♪