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*Cheff* さん直伝の

ちゃいさんの空間

 パンチェッタ 完成!!

  • 2012/5/8登録

コメント

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12/5/8

ちゃいさん

* Cheff * さん
わかります?
1Kg 以上ありました。
たのんだ 肉屋が 大きい塊の方が良いだろうと同じような塊
もう一つあります。 美味くてワイン すすみます。

ガト

ちゃいさんさん・・・凄い(^^ゞ
何処にいったら分けてもらえますか(爆)
本当に作ってしまうところが凄い!!

ミヤッチー

こんばんは。
スゴイできましてね。
私は脱水シートの価格であきらめました。
味見します。郵送して下さい(笑)

ちゃいさん

ガト さん 
えーと 東京都北区 オッと
6月初めに 北軽井沢ですかね!!

ちゃいさん

ミヤッチー さん 出来ますよ〜 
ミヤッチーさん アマゾンで脱水シートを ポチッして
後は*Cheff* さんの言う事をちゃんと聞く です。
味見*** 良いですよまだ余ってますから テレパシーで送りましょうか?

12/5/9

* Cheff *

うちの冷蔵庫で現在寝ているパンチェッタは恐らく、今の重量は250g程度になっているんじゃないかな?
表面はカチコチに締まってます。
来週末に使います。

ちゃいさん

* Cheff * さん おはようございます。
重量測りませんでしたが…
表面カチコチでした。 切るの堅かったです。
昨日2人で切った分ペロッと食べちゃいました。
残りは少し大き目の短冊状にして冷凍庫え
もう1サク 今週中になくなりますね〜(笑)
少し小さいのを毎週作った方が良かったかな?

Takky

ちゃいさんさん、すごいですね。
そしてでかいですね。

やっぱリ僕も挑戦してみようかな。

ちゃいさん

Takky さん
*Cheff* さんの 書き込み通りに実行〜 しただけです。
注意したのは、肉に触る前は、必ずミューズで手洗いとアルコール消毒です。
でも、*Cheff* さんの様に上手くいくかハラハラですたぁ〜
是非挑戦してください。

12/5/10

* Cheff *

衛生面に細心の注意を払って頂けるならば、どなたでも作ることはできると思います。
後は、やばそうと思ったら、止める勇気も必要ですね。