12/5/8 |
おぎちゃん
初めまして。いい感じですね。ガスにたよりがちな私にとって、バイプル的な写真です。
|
|
|
|
スーツケースの招き猫
おぎちゃんさん
なかなか実践できませんが、キャンプの醍醐味ってかんじですもんね(^^)
koba*さん
確かに、火を見つめていると落ち着きますもんね。
リンク拝見しました! 雰囲気出てますね(笑) ビールのみたくなってきましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
|
12/5/13 |
かずのり
初めまして。
我が家もグリルブリッジ多用していますよー
料理に焚き火に、熱燗、ホットワイン、お湯割(酒ばかりか(笑))
とても使い勝手が良くてかなり愛着があるアイテムです。
|
12/5/28 |
AKIRA
今までBBQしかしてきてないので、逆にバーナーとかも欲しいと思ってます。
その前にダッヂもやりたいと考えている料理初心者ですw
|
|
スーツケースの招き猫
かずのりさん
はじめまして! そしてコメント気付かず、返信遅れてごめんなさい(>人<;) 私もお酒は大好きです(^^) 焚火台で魚を焼いた後、骨酒ってのもオツですよね!
AKIRAさん
逆にバーナー持ってないというのに驚きです! バーナーも泥沼ですので深くハマらないようにご注意下さい(笑)
ダッチもいいですよね! 和鉄30欲しいです(^^;;
|
|
AKIRA
ダッチは数年前に安いのを買ってしまって、今になって家で使いはじめて後悔してますw
南部鉄器のダッチは出てこないんですが、もう製造してないのでしょうか?
アレが欲しいですw
今までBBQしかやってない
これからもBBQ中心ではあると思いますが、ダッチは覚えたいです。
|