2016 10/11 Tue.69552人37157キーワード
アウトドア料理レシピ
クリック: 158 リンク: 0 コメント: 2
ココアぱぱの空間
お造りは 棒の刺身を 切っただけです(笑) カルパッチョは イタリアン ドレシング(バジル)を 玉ねぎ(新玉) を水に浸すのを 忘れましたが あえて味をしみ込ませる だけの簡単手抜きです。 ホタテは 湯がき 更に残ったので ポトフに ポイ しました(笑) 鮮度が 良い状態だと スノピの まな板付き 包丁できれます(^^!)
クッカー
魚料理
刺身
ドレシング
同上
コメント
まごしち
肉も当然いいですが、刺身に魅力を感じる40代です(ぷっ)
ココアぱぱ
お刺身は タイムサービスで 更にお得でした(笑) ヘルシーだし ビールも 進みました(お酒ならもっと良いかも?) お肉も 簡単に作り置き出来る 牛丼なんかも チャレンジしました(爆) チューブの生姜忘れました・・・