アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 158 リンク: 0 コメント: 2

お造り(関西風 呼び名) と カルパッチョ!

ココアぱぱの空間

お造りは 棒の刺身を 切っただけです(笑)

カルパッチョは イタリアン ドレシング(バジル)を 玉ねぎ(新玉) を水に浸すのを 忘れましたが あえて味をしみ込ませる だけの簡単手抜きです。

ホタテは 湯がき 更に残ったので ポトフに ポイ しました(笑)

鮮度が 良い状態だと スノピの まな板付き 包丁できれます(^^!)

  • 使用アイテム

    クッカー

  • 料理ジャンル

    魚料理

  • 2012/5/6更新
  • 2012/5/6登録
  • 1回更新

材料:2人分

刺身

調味料

ドレシング

手順

同上

コメント

12/5/6

まごしち

肉も当然いいですが、刺身に魅力を感じる40代です(ぷっ)

ココアぱぱ

お刺身は タイムサービスで 更にお得でした(笑)

ヘルシーだし ビールも 進みました(お酒ならもっと良いかも?)

お肉も 簡単に作り置き出来る 牛丼なんかも チャレンジしました(爆)

チューブの生姜忘れました・・・