12/5/5 |
ちじ
*現実回避*さん こんばんは。
僕も汗かきですよ。
風呂あがり以上です。。。 (爆)
|
|
*yuu*
詳しくはわからないですが…
車の中でも使えてます(´▽`*)
|
|
hiro-uch67
ちじさん、こんにちは。今、箕面から帰ってきました。
炊飯はやっぱりゆっくりの方が美味しいです。ダッチ使う時は別ですが(^^)
|
|
ちじ
*yuu*さん こんばんは。
詳しく無いでしょうね。 (笑)
旦那さんは、詳しいんですね。
僕もわかりません。 (^_^;>
|
|
ちじ
hiro-uch67さん こんばんは。
秘伝でしょうか ? (笑)
|
|
|
|
ちじ
ATR師 ?
僕は我流で ・・・ (自爆)
|
|
|
|
ちじ
え ? !
銀シャリの人じゃ、無いんですね。 (爆)
|
12/5/6 |
hiro-uch67
はい、銀シャリの人は厚手の鍋でふたがかたかた言うまでは強火、蒸気が漏れだしたら大きさによるけども2〜30秒待って弱火とおっしゃってました。
ゴハン炊くだけの時はそうしますがおかずやスープを作りますのでほっといても良い弱火作戦で行きます。
|