12/4/7 |
みっ
普通のカルボナーラも 旨いっすね(⌒‐⌒)
*Cheff* さん が紹介している パンチェッタ 入れる んでしょ? …ず〜っと ベーコンだと思い込んでいました。 …(^_^;)
|
|
ミヤッチー
ガトさん、こんばんは。
ジャガイモは現在構想中のレシピ有り、スライスし一晩たったジャガイモは二度と作りません。
普通のパスタは無理です。
|
|
ミヤッチー
NCY*さん、こんばんは&ありがとうございます。
写真は具の無い白いパスタに見えます。
自分の写真は恥ずかしくて無理です。
|
|
ミヤッチー
あこ*さん、こんばんは。
和風だし入れれば和風になります。
夕食のカレーもキムチ&鰹節を入れて和風ぽっくなりました。
|
|
ミヤッチー
みっさん、こんばんは。
普通の食事はたぶん作れませんね。
レシピのまま調理したこと有りません。
必ず何かアレンジが入ります。
私もベーコンだと思ってました。
|
|
ミヤッチー
ちじさん、抜かしましたスミマセン。
プレゼントは何もありません。
ちじさんの中古デジイチ下さい(笑)
最近乳製品高くて、チーズ使用すると嫁がうるさいので今回は中止です。
|
12/4/8 |
ガト
えっ(汗)・・・・・・・・・・ジャガイモ朝スライスしたと・・
スライス後に一晩たってたの(・・;)
今横にいたらデコピンかましてるところだけど・・・
|
|
ミヤッチー
ガトさん、こんばん。
報告しましたよ、「昨晩下準備した」
言ったと思ったけど?
うちの1泊キャンプは、毎回こうです。
|
12/4/9 |
ガト
>報告しましたよ、「昨晩下準備した」
無意識に耳が聞くことを拒否したのかも・・・
|
|
ミヤッチー
ガトさん、こんばんは。
ジャガイモは今後、丸ごと持って行きます。
例のキェンプ場、明日下見に行きます。
|