アウトドア料理レシピアウトドア料理レシピ

クリック: 936 リンク: 1 コメント: 24

ホットサンド(ベーコンチーズ)

*yuu*の空間

朝霧最終日の朝ごはんです

ホットサンドはみなさん作られると思いますし
中身も工夫はありませんけど。。。

  • 使用アイテム

    トラメジーノ

  • 料理ジャンル

    パン料理

  • 2012/4/4登録

材料:x人分

パン(今回はサンドイッチ用食パン)人数分
とろけるチーズ
アップルスモークドベーコン

調味料

キューピー 具のソース トマトと野菜のタルタル

手順

・ベーコンは厚めに切りました
・パンの上に、ベーコン・ソース・チーズをのせる
・トラメジーノで焼くだけ

今回、フジカの上の丸い部分を外して調理
いつもプレートバーナーを弱火にするのにイラッとしてるけどw
フジカだとちょうどいい具合に焼けた気がします

調理器具としてみても、フジカっていいな〜
冬じゃなくてもフジカ持って行ってもらおうかな〜w

コメント

▽最近の10件 [ 全24件を表示 ] ページ| 1 | 2 | 3 |
12/4/5

みっ

*yuu* さん

適当〜 と・い・ふ・より 豪快です…(⌒‐⌒)

みんな餌付け されちゃいますね…(^_^;)

夜食に出されても…OK
な感じですね♪

12/4/7

あこ*

あたしも…ベーコン厚っ!(爆)食べごたえありそうね!
うちも、ベーコンチーズエッグがチビズに人気よん♪

*yuu*

みっさん

あ〜豪快っていうか、いい加減なんですwwwww

これ、夜食にだしたらカロリー高過ぎでしょ(*^_^*)

*yuu*

あこ*ちゃん

厚切りベーコンおいしかったぁ〜w

お子様って、ベーコン好きだよね☆
すばくんも大好きです♪

12/4/10

みっ

*yuu*さん
試しに 繋げてみちゃいました…(^.^)

パクりですが…(^_^;)(汗)

*yuu*

みっさん

つながりありがとうございます☆
わたしも普段は普通のハムだったりしますよ?(^_^;)

でも、普通のハムだとはみ出ちゃうんで。。。
半分に切って、同じく1/4サイズに折ったチーズを挟み込んでます
ハム−チーズーハム
みたいな〜♪

12/4/11

みっ

ハム+チーズ+ハム?

贅沢…な気分…(^.^)

天才♪

*yuu*

みっさん

切っただけですけどねw

みっ

ぷっ…(^.^)

*yuu*

えへ(*^^)v

まぁ、いろいろ工夫は大事ですよね
ハムの間に挟んだら、子供がちょっと食べやすくなったみたいです