12/3/30 |
|
|
ミヤッチー
やはりProの料理人ですね。
またまた質問良いですか、少量だと失敗しますか?
|
|
* Cheff *
ライスヒルさん、どこまで書けるか、
わかりませんが、知る範囲の事は書い
て見ますね。
|
12/3/31 |
ちゃいさん
付いていきます
何処までも、食べられるようになるまで!!
|
|
* Cheff *
ミヤッチーさん
私はプロではないです。ぷっ
偽モンですから、fが1つ多いでしょ?
因みに量は3〜400g程度が良いです
|
|
* Cheff *
ちゃいさん、ありがとうございます。
どの位まで続けれるかわかりませんが…
|
|
かどまつ
ポイントは水を抜くということでしょうか?
|
|
* Cheff *
かどまつさん
おっしゃる通りです。
最初の重量の半分近くまで脱水してゆきます
|